Сет на стихи В. В. Клочкова

Стих-Жокей
Коль некошерен внешний вид -
Лоснишься, как свинячий сын, -
Кашрут/-с остерегись хранить:
Заблудший ты христианин!


Здравствуй, подвиг Христианский,
Свинство, свинство, наш кумир!
Крест и жертва, наша сказка
Искупления. Хавир!