Wenn du rufen wirst - werde ich kommen...

Дороги Рин
Сны, которых мы не вспомним,
Тонем в наших мечтах…
Мимо друг друга проходим,
Слова не скажем просто так!

В омуте будней замерзли.
Спасение – в наших глазах
Но мы с тобой их променяли
На сгустившийся мрак.


27.02.10