О любви

Салима Машанло
Иногда мне кажется что никогда
Я любовь не встречу свою
Что пройдут недели, пройдут года
Но никто не затронет душу мою....
**********************************
Любимый человек, всего два слова
Сказать же их, могу я лишь тебе
И повторить сто раз готова
Что ты единственный в моей душе
**********************************
Я маску безразличия сниму
Лишь перед тем, кого люблю
Когда я сердцем и душой пойму
Что жить я без него уж не смогу
**********************************
Не обещай мне горы золотые
Подснежники, суровою зимой
Ты знай, что надо мне отныне
Чтоб ты лишь рядом был со мной
***********************************
Я слов красивых не скажу
Боюсь я повториться
Но для тебя я лишь живу
И тщусь лишь за тебя молиться
***********************************