в клубе

Анфесс
ты - заточка для спирали
уходили.. умирали...
резали по венам нежно
поперек не вдоль конечно

черные глаза волчицы
не успели огорчиться
вылетели за пределы
и остались белым мелом

ненакрашенные лица
но напудрены носы
это сказка это снится
западают в такт басы

на танцполе много света,
пота, глаз и липких рук
зажигали до рассвета
потеряли счет подруг

чьи-то джинсы чьи-то плечи
затерялись в темноте
ты прости мне эти речи
черт слова опять не те

мудрый гуру лечит дуру
нежно к стойке прислонив
он посадит ее в фуру
"до Парижу" укатив

я сидела и смотрела
на бардак и беспредел
я быть счастлива хотела
с тем кто мне не надоел