Троица

Елена Корсунова
1
Ночка – Троица,
                ночка – молится…

Ой, целуется!
                Значит – любится.

Колокольный звон,
             сердце, ой, – «Динь-Дон!».

У Христа в ногах
                есмь прощение,

У него в руках –
                очищение,

Плач твоих разлук
                унимается,

Только сердца стук
                разбивается…

Сердце, ой, – «Динь-Дон!»,
                колокольный звон…

2
Попроси в ногах у Христа –
                прощения…

И любовь в устах –
                приобщение,

И твоя Любовь –
                очищение,

И Христова кровь –
                душ спасение.