Жалость или быть Непобедимым

Геннадий Сычёв
 
Как жаль, что все давно ушло.
больнее испытать, но  жалость.
Но может, - все уже прошло.
Ты говоришь, что в этом малость.

Да, прожито не мало лет.
И мы на разных берегах.
Увидел каждый свой рассвет.
И  вдруг остался одинок.

У каждого «мелодия» не ТА.
Скрипичные,  мажорные  тона.
В душе, чертовски дышит пустота.
И лабиринт души, в чем тут вина.

Как видно каждый, - по своему прав.
И жалостью Любови не заменить.
Повышенный сердечный нрав.
Возможно, стоит позвонить.

И выплеснуть,  «наперекор» судьбе.
Соединить звучание, в едино.
Встать крепко,  "Жизни - Корабле".
И быть всегда непобедимым.
      2010.09.16.
      16.0910.