О мои цветы

Галина Чехута
О мои цветы, мои деревья,
Травы в мелких капельках росы,
Я молю, чтоб шли чуть-чуть скорее
Быстрые и без того часы.

Чтобы всей душою погрузиться
В тишину, в медовый аромат,
Чтобы без утайки вам открыться,
Чтобы стать счастливей во сто крат.

Я твоя, природа, плоть от плоти,
Мне с тобой легко наедине,
А твои дары, твои щедроты
Нежной песней говорят во мне…