За всё тебя благодарю

Рахель Ошмянская
Моей подруге Нине Гринбанд

Нинок, За всё тебя благодарю,
За душу добрую твою,
За то что ты умеешь так
Меня с полслова понимать


Мне в жизни  выпала удача
Случайно встретится с тобой.
Деревья дружбы разрастались
И мы друг друга узнавали
Я сквозь листву твоих творений
Сроднилась  так с  тобой


А это, Нина в день рожденья
Подарок самый дорогой.

Пусть нам обоим, ангел добрый
Пошлёт здоровье, сил, удачу.
Всё остальное мы с тобой
Найдём  своим трудом.




http://www.proza.ru/avtor/vikagaleva
Нина Гринбанд