молитва

Ирина Картович
я попрашу немного счастья
порой так не хватает нам,
я попрошу любви
ее так сложно отыскать,
среди толпы найти того,
кем бы я дышала и жила.
Я попрошу у Бога силы
Все препятствия пройти.
И ангелу,что дает мне надежду и веру
Я поплагодарю, стоя на каленях
перед ангелом своим я поставлю свечку!
Пусть Ангел мой меня услышит,
Я замолю свои грехи,
Ведь все мы грешны!
Я вытру слезы святой водой
И не буду больше плакать никогда.
А счастье ко мне уже идет!!