Суетная мысль...

Гала Авис
А.S. Можно включить мелодию Secret Garden - Canfoluna... просто посмотреть на картинку и, нечитая стихотворения, просто прочувствовать, что там может быть написано...






Не верую я. Ни во что не верую.
Страдания свои залью вином...
Всю жизнь свою такую неимоверную
Переверну внезапно я вверх дном...

Не милую людей, уже совсем не милую.
И больше не жалею, когда надо пожалеть.
И вера в Бога моя тоже мнимая...
Хочу сесть в самолет и улететь.

Не помню я тебя, уже не помню я...
И что мне фото, что мне
                запись в дневнике?
Остыла память, и забылось томное
Всё то, что так тянуло вдалеке.

Не знаю я. Увы, я уж не знаю!
Какое чувство более сильней:
Моя любовь иль ненависть...Гадаю...
Вот только с каждым днем больней!

Не верую я. Ни во что не верую.
Мне, оказалось, не осталось ничего...
Бегу по краю, и не догоняю я...
Тех, кто когда-то задних пас.
                Остыло все...

Не думаю я. Больше я не думаю.
Все мысли мои словно тёмный лес..
Хожу под маскою своею молчаливою...
И непонятно ничего: я ангел или бес...

Перо то белое, то черное меня преследует...
И ничего совсем не в силах разобрать...
Всё мысль одолевает лишь суетная...
Хочу любить и жить, петь и мечтать...

Хотя мечтаю я, мечтаю... я заплакала...
Ну почему вот так всегда и всюду есть:
Когда ты думаешь, что это лишь начало ведь!..
А получается, увы, (как ни крути!) конец....