Не делай

Платон Ллив
Лица покрыты инеем
Если захочешь
Встань
Громкими голосами
Лишними
Разорви на две части
Гортань
Разорви понедельник
И ссоры
И лоскутное небо
Над головой
Разорви
Все те мысли которые
Приходят
Когда я с тобой
Разорви все лампы накаливания
Что светят между домами
Синими окнами
Смотришь
Наблюдаешь
За пустыми дворами
Разорви черепицу по крышам
Разорви если будет никак
Разорви если услышишь
Лай дворовых собак