Любимому

Верочка Журавлева
Однажды научившимся летать,
Однажды видевшим бездонность неба
Не будет места на земле под стать,
Да ведь и прежде - тоже не было.

Однажды слышавшим мелодию Любви,
Попробовавшим  вкус её однажды,
В обыденности вновь покоя не найти,
Да и не каждому найти любовь однажды.

Мне в травах нежных чудится твой шепот,
На крыльях мотылька - блеск твоих глаз.
В ночи - ловлю манящий запах пота
И страстью отбивает время час.

Пусть не права, и все вокруг не правы,
Пусть ты - вновь оказался прав,
Любовь моя, отныне все по праву
Отдам тебе, себя лишь не поправ!