В Царскосельской церкви. Дмитрий Мельников

Православная Страничка
В церкви этой так уютно,
Благодать для человека.
Перезвон мне слышен утром
С восемнадцатого века.

Лицеист здесь Пушкин юный,
И Ахматова крестИтся…
Снова вечный мир надлунный
От икон в нас отразится…