В темноте...

Ксения Вилкова
В темноте,
Как на ощупь -
Все безлико
И серо

Вот и ты
Оказался
Тенью и
Мелом.

Показалось,
Что стоишь
Чего-то
Большого

Оказалось
Все ересь
С примесью
Горя...

Очертанья безлики,
Образ так зыбок,
Все что было, рассыпалось
В прах, без улыбок

Ты меня обманул,
Или я обманулась
Мы друг другу сдались
А потом отвернулись

В темноте
Как на ощупь -
Все безлико
И серо.

Вот и я
Потянулась
За новое
Дело.

Кто за стенкой живет -
Никогда не узнаешь.
Кто сегодня умрет -
Не угадаешь.

Перебором казалось
Проще и смело.
Только сердце оно
Не любит так делать.

В темноте,
Как на ощупь-
Все безлико
И серо.

А я все пытаюсь,
Стремлюсь до предела.
Свое счастье ищу,
И найду, как хотела!