Сумасшедшие

Соня Красник
Больная на голову детина в рубашке смирительной
Изо дня в день долбится в стены смягченные.
Для кого-то нет картины более уморительной,
Чем смотреть на эти муки не облегченные.

Много,много развелось людей ненормальных,пугающих.
Толпами от них родственники отказываются,близкие.
Вокруг на психов смотрят как на утопающих,
Насмехаются над ними,скоты низкие.

Я видела их. Да,пустые взгляды, лица страшные.
Но не пинать же их по каждому поводу и без повода.
Они такие всегда,и сегодняшние, и вчерашние...
"Чокнутые же!" - нет убедительней довода.