***

Анфесс
есть время писать стихи
а есть время молчать
ты будешь меня любить
и будешь мне все прощать

я стану совсем другой
но буду ли это я?
веду по тебе рукой
и брежу: моя, моя..

так странно твои глаза
меня заставляют лечь
не против я только за
сама выбираю меч

что будет со мной когда
к твоим прикоснусь вискам
прольется за все года
накопленная тоска

и я пролежу с тобой
как дура всю ночь в слезах
что будешь ты не со мной
меня разъедает страх

я слишком сильно тебя
и влажно и горячо
и шея опять в слезах
и зубы в твое плечо