пусть душа летит!

Якимова Ксения Вячеславовна
Забыть вкус губ,
Стереть ощущения из памяти,
Не помнить рук,
Задушить воспоминаниями.
Телефон отключить,
Интернет не оплачивать,
Все двери закрыть,
Силы не затрачивать.
Искоренить имя,
Удалить клавишей делит.
На ночь морфия и
Пусть душа летит!