33 коровы и стакан сухого

Анфесс
полчашки кофеина
меня спасут наверно
а может быть и вовсе не поможет
немного кокаина
тебе отсыплю прежде
чем ты начнешь мне гнать что мы похожи

на пиджаке нашивки
и бледность твоей кожи
мороженое с вишней хочешь тоже
все нервничаешь-куришь
я делаю ошибки
и даже ты мне больше не поможешь

без кока-колы вИски
уходим по-английски
и в каждой спит звезда
да не зажжется
очки твои прекрасны
посадки очень низкой
к тому же защищают глаз от солнца

и ветром и дождями
я пропитаю губы
и буду где-то рядом
по соседству
и будем врать подругам
о том, что однолюбы
накладывать слоями
торт как в детстве