Закончен святой Рамазан

Геннадий Сычёв
Накрыт досторхан, чего только нет.
Горячи лепешки, самса, ачичук.
И паром клубиться, от курочки след.
И плова казан приготовлен без бед.

Достойно закончен святой рамазан.
Народ возвратится с мечети большой.
На праздник родня собрала досторхан.
Мы всех поздравляем с открытой душой.

Мир Вашему дому, Вашим родным и близким.....