***

Анфесс
они играют джаз весенним вечером
а я фальшивлю в такт до бесконечности
танцую медленно но сбивчиво-назойливо
хотя б в движении добиться безупречности

какие милые глаза и совершенные
какие пальцы в клавиши вонзенные
и языком веду по твоей шее я
используя приемы запрещенные

и курит фимиам богема вечером
тебе одной.. ночами делать нечего
и я свяжу твои запястья нежные
и не оставлю от тебя я прежнего

я обожаю красный лак на бежевом
и красный мак подарен вежливо
и мы истопчем все аллеи города
покуда будем мы друг другу дороги