Моему ангелу

Салима Машанло
Согрей меня своим теплом,
Мне страшно одиноко,
Покинула я отчий дом
И каюсь я жестоко

Я виновата, не права
Обидела отца и мать
И не найду я нужные слова
Но надо что-то им сказать

Не оставляй меня одну
Мой ангел, мой хранитель
Ты помоги мне искупить вину
И обрести души обитель

Ведь дом родительский всегда
Поможет в непогоду
И если вдруг стряслась беда
Лишь там найду подмогу