***

Анфесс
поезд стоит в тоннеле
сердце стучит еле-еле
ближе быть хотели
но теперь не стОит

ждать невозможного
врать безнадежно так
верить моим словам
жестам отчаянным
я ничего не отдам
ни за тебя ни за
другого кого
следом по головам
лишь за себя самого