Ты произносишь мое имя...

Сентябрина 2
Ты произносишь мое имя...
Едва касаешься души...
Я забываю место...время...
Бросаясь в облако мечты...

Ты произносишь мое имя...
Когда одни...наедине...
Словами нежными...простыми...
Желанье будишь ты во мне...

Ты произносишь мое имя...
Когда при всех зовешь своей...
Тогда ты буквами...большими...
Свою судьбу печатаешь в моей...