Дыхание смысла

Моника Чижевская
Раньше моя жизнь никакого
Не имела смысла.
Дни с мышкой в руке,
Беспорядок и слёзы.
Времени было так много,
Что всегда не хватало.
Постоянно ставила себе
Утешительные прогнозы.

Теперь я чувствую дыхание смысла...
Он где-то рядом, он мне показался.
То, что я зверски измотана, не имеет значения,
Если такой поворот вдруг развязался.

Теперь каждый божий день
Я устаю и болею.
Мысли сложились в ряд,
Они не в беспорядке.
Каждую минуту приходится
Что-то делать.
Любимое дело - неплохая закалка.

Оно даёт мне дыхание смысла.
Жизнь больше не ожидание, а череда действий.
Если много работать, то откроется смысл.
Я буду его искать, не боясь последствий...