Бабье лето ушло

Медведева Наталья Викторовна
Говорят бабье лето ушло,
Окончательно, бесповоротно
И с собою тепло унесло
По известным ему только тропкам.

Нам оставило слезы свои
Что ручьями бегут по дорожкам
И сырые холодные дни
И надежду на Чудо немножко.

                16.09.2010г.