***

Наталия Лушина
Я сегодня как-будто в подпитии,
Закрываю глаза и верю,
Что хожу за тобой по Питеру,
Что вхожу я в твои двери.
Снова ночь за окошком полнится,
Мы с тобой в темноте слоняемся,
Мне едва ль это всё обломится,
Мне едва ль это всё достанется.
Образ твой во мне вновь что-то будит,
Я за ним всё брела по Питеру...
Вы скажите, поведайте люди -
Это явь или я в подпитии...