***

Анфесс
когда тебе будет 30 полных
когда у тебя будет кризис
вспомни
за все хорошее это плата
за то что тебя называли
Татой
за то что делала ты больнее
когда тебя не любить не смели

за то что ты гордилась позже
что на звезду слегка похожа
но станет тыква из кареты
здесь каждому своя вендетта.