Без тебя всё такое чуждое

Якимова Ксения Вячеславовна
Не нужны от тебя звонки,
Смс-ки и сообщения.
Надоело писать стихи,
Посвящать тебе сочинения.

Надоел телефон немой,
Хотя нет, пусть молчит
надоедливый.
Говорить хочу лишь с тобой.
А звонки от других,
привередливых.

Я в сметении, не в себе.
То хочу, то всё снова не нужное.
Я скучаю, вернись ко мне!
Без тебя всё такое чуждое.