четверостишия

Мария Каракуле
собираю слова и на чашу весов -
это опыт довольно простой:
перевесит ли чаша изысканных слов,
если сердце лежит на другой?

для любви себя береги -
не растрачивай сердце зря!
ветер в дюнах несет пески
как по капле унес моря...

сила в самих обещаниях -
сила не в исполнении!
тот тяготится прощанием,
кто обещает в сомнениях

губ изогнутые края -
словно радуга расцвела!
улыбайся, пока твоя.
и прости, если я ушла...

войдем в бушующую реку -
имеем на ошибку право!
мне лучше в омут с человеком,
чем за козлом на переправу!