В твоих руках заженная свеча...

Анна Любарская
В твоих руках заженная свеча...

Ты в Храм пришла поставить. Помолиться.

В твоих молитвах просьбы. Пустота.

Тебе так хочется расплакаться и скрыться.


И раствориться в той любви большой,

Что обещал он мысленно, когда-то,

Но всё прошло. Растались мы с тобой.

И чувствую себя я виновато.


15/09/10