Не закрой предо мною Врата. Молитва

Вероника Ткачёва
Не закрой предо мною Врата,
Я предстану пред Ясныя Очи.
Пусть изранена, в клочьях душа,
Я нуждаюсь в Тебе, Светлый Отче.

Отрекалась, блудила, лгала –
Ведь по глупости, Ты ли не знаешь!
Не с того, может, ела стола,
Примыкала  к завистников стае.

Посмотри! И  грехи мне омой
Просто взглядом из Ясныя Очи.
Я нуждаюсь в Тебе, Отче Мой.
Без Тебя мне так холодно, очень!