Мысли гениальные на темы социальные или аморальные

Валентин Бузыцков
              На  удивленье  всем  гадалкам
В  кошмарном  сне иль  наяву
Пускай не  шатко и не валко
Пусть    небогато , но  живу

Я  пережил  всех  генеральных
И в Белом  доме  и  в  Кремле
От  жизни  их  столь     идеальной
Они   давно уже в  земле

Всю   жизнь  свою  был я не у власти
Ни кем я не руководил
От  власти  я  имел  напасти
И  даже  в  лагерь  угодил

Но , к сожаленью, пить я бросил
К тому  ж  всю  жизнь  я  не  курил
Пока что  ноги меня носят
Хожу  я  сам  по  мере  сил !

По  мере всех  своих  возможностей
Я  избегаю  женских  чар
Ну  на  хрена  мне эти  сложности
К  тому же  я  довольно  стар

Но  должен вам признаться  жестко я
Уж  коль  возник  здесь  разговор
В  любых  годах , но  нежность   женская
Меня   волнует  до  сих  пор

И  может  быть урод  я  нравственный
Возможно  болен  головой
Но  у меня  взгляд  государственный
По  сути  дела -  деловой

Создать  в  России  лотерею
Для  женщин . пожилых  мужчин
Надеть  им  цепи  Гименея
Переженить всех  поскорее
Без  объяснения  причин

И запретить все  обсужденья
На  счет  характеров   и  глаз
Что бы  излишнее  волненье
В  могилу  не  свело  всех  враз

Коль   муж  достался  в  лотерею
По  лотерее став  женой
Утрите  слезы  и  скорее
Договоритесь  меж  собой

Скандалы  будут  неизбежные
Что б на корню их потушить
Предложить  им  условья  прежние
Что б в одиночестве  пожить

Уверен  я  -  вся жизнь  устроится
И  к   возмущению  детей
Все  старики  враз  успокоятся
В быту вновь  созданных  семей

Всю жизнь  какой то не азартный
Лишь  в домино  я  забивал
Не брал ни  разу  в  руки  карты
И в лотерею  не  играл


Мой  вариант , личный :      Она   нам ныне   разрешенная
Всем  для  игры  разрешена
Азарта на  корню  лишенный  я
Так  на  хрена мне  лотерейная   жена
  !   
  Луначарский 01.07.09  г.