Город Счастья

Елена Владимировна Титова
Сижу
       под платанами,
Жду Лизу,
     Рисую этюды.

Мимо меня те,
У которых
          вся жизнь - планы.
Серые, разноцветные
                люди.
***

Осень пробирается
в город
           Счастья
Колет ветрами в сердце
Кружит листвою
            едва опавшей...
Давай измерим
Колебание веток
               в герцах?
Давай украсим фонтан
                свечами?
***

Небо пепельного оттенка
-Думаешь,
              будет плакать?
-У тебя завышенная само- оценка,
любимая...
- Врядли!
***

Жизнь аскера -
          Сложная штука.
Вчера -
                ни гроша,
Сегодня - штука $.
***

Центр биллиарда,
       Дома на продажу,
Дамы
           в вечерних платьях,
Высокомерные ханжи,
Барды на улице,
          Шелест волн,
Кларнет и
             аккордеон.
Пришельцы с Марса....
Такого добра -
             Миллион!

Добро пожаловать
    в город
              Счастья!..