Опять Юнона и Авось

Людмила Зыбина
Ах, мне б обнять, поцеловать тебя,
как принято при расставании...
Но не добавить в наш костёр огня
на интернет-далёком расстоянии...

Так вот и будем бередить сердца
сугубо девственной исповедальной прозой,
а пылкий юноша погиб над алой розой,
собой шиповник белый заслоня...

И мы с тоскою вспомним давние года,
когда мы были краше и моложе...
"Юнона и Авось" тогда кружила голову нам тоже,
да только безысходности в ней не было следа...
               
             * * *
Чужие гимны о любви не учат ничему,
но наша музыка нам помогла стать ближе
и пусть тебя, как и она, я не увижу,
но я и не забуду никогда!
_________________________________________
" Белый шиповник" слушать