Не оставят шанса - все зеро...

Ирина Борзова 2
Молвят, страсти душу губят,
Развращают сладостью утех.
Только за любовь не судят,
Осквернить ее смертельный грех.

Кто камни норовит, и в спину,
Пожалейте их, они бедны.
Засосало в самую рутину,
Нищие,в созведии "толпы".

Сказывают, покалечат страсти,
Не оставят шанса – все зеро,
Карты те, крапленые по масти,
Только, если любишь, все равно.