Игра с дымом

Лиляна Черноусова
Я выхожу из дома прочь...
Тоска и скука немоверна..
Я вновь ищу друзей подруг...
Чтоб дали покурить....
Я деньги с кошелька трясу....
Я собираю на Kent 4...
Иду домой и просто шик....
Когда ты можешь играть с дымом...
Люблю-любила-буду любить.....
Я ни когда не брошу курить