Новая жизнь

Элеонора Шолохова
Новая жизнь: ни врагов, ни друзей,
Только обрывки воспоминаний...
Как подтвержденье забытых мной дней
Стопка стихов, бумаг и признаний.
Новая жизнь и внутри пустота...
Страх одиночества, грусть за ушедшим.
Састье свободы - цены простота:
Лишь отпустить все, что было в прошедшем.
Грех отступить и вернуться назад,
Ты ведь сама жгла мосты для возврата.
Так почему стал тяжелым твой взгляд,
Будто печалишься ты от утраты?