Лежал я прошлой ночью на полу...

Ignatov
Лежал я прошлой ночью на полу
И не было желанья дальше жить.
Не потерплю от жизни кабалу,
Кому я нужен небо здесь коптить.
Меня никто всерьёз не принимает,
Того не замечают,что я есть.
Есть человек,он не живёт-страдает,
За что,скажите,мне такая месть.
Я пробовал кричать кому-то,плакать,
Чего не делал в жизни никогда
И на лице была впервые слякоть,
Готов был умереть я от стыда.
Который день со мной одно и тоже,
Физически устал это терпеть.
Вот и сегодня я умру,быть может,
Ну должен,наконец-то,умереть.

Thinking

by Erica Faye White

Last night i was lying on the floor.
Wanting to not be where I was anymore.
Things just aren't the way the use to be.
No one ever has any time for me.
Its like I'm not even seen.
I never get the minute i need.
So i got to get it out somehow.
But sometimes somethings cant find their way out.
I tried to cry today, since i never do.
Still its all building up inside and I'm waiting to break down.
At times I'm not sure what I'm doing anymore.
Watching the days just pass me by.
Patiently waiting for my day to die.