Напутствие дочери

Людмила Копылова 2
Ты сбереги себя от искушений
Цени стократно честь свою,
Здесь все игра бесчисленных значений,
Не стой у пропасти ты на краю.

Твоей душе не важно,что на теле носишь,
Все суета сует, в погоне за "хочу",
Важно лишь то,куда ты мысль возносишь,
Зачем ты прислонилась к этому плечу.

Есть светлый мир, когда идут в дороге двое,
Им не страшны препятствия Пути,
Им не стенать в пустыне одиночества на зное,
любовью чистой Путь свой освети.