Твоя улыбка-не печаль

Андрей Протченко 2
Твоя улыбка – не печаль,
Твоя улыбка – мне на радость,
Я раб у ног твоих, и мне не жаль,
Что в ней всецело растворяюсь.
Коснусь лишь взора твоих глаз,
И утону в их океане,
Я падший ангел, что воскрес
И пред тобою припадает.