***

Анфесс
тоска догнала меня сегодня
хотя я знаю - это на время
ждать осталось совсем не долго
встреча в первых числах апреля

снег ручьями стекая тает
бывшие дамы сидят по клубам
а я изучаю тебя в деталях
как дышишь, куришь, кусаешь губы

какие в квартире твоей обои
какие высокие потолки
как бог ведет тебя под конвоем
сжимая сердце мое в тиски