Я стал таким невзрачным

Абсолютная Свобода
Я стал таким невзрачным,
я стал таким прозрачным,
что те, кого встречаю,
меня не замечают.

А те, которым надо
победа и награда,
не принимают сада,
в котором нет ограды...

Наверно, столь убогим
я есть один у Бога.
Ведёт меня дорога
открыто в никуда...

Друзья мои прекрасные
оставили несчастного
за то,что не участвовал,
хотя и был везде.

И все мои стремления
не вызвали сближения.
Осталось Воскресение
не видимым никем.

Иду теперь таинственный,
восторженно - единственный,
невидимый как свет,
который есть, как нет...