Почему?

Аркадий Богданов
Почему же бывают разлуки,
Когда люди друг другу нужны?
Ну,зачем обрекаясь на муки
Расстаемся по воле судьбы?

Почему же мы так поступаем,
Хотя сердце кричит об ином?
Почему мы мечту отпускаем,
Свое счастье другим отдаем?