С чистого листа..

Елена Катина
Мой взгляд совсем недавно изменился,
Стал чище, ярче и светлей.
Как будто новый человек родился,
И стало все вокруг милей.
Милее солнце, что сияет ярко,
Милее звезды, что горят так жарко.
И даже дождь стал мне милее,
И сильный ветер кажется добрее.