Испей любовь свою до дна!!!

Ираида Вайгель Лидер
Испей... Любовь... свою... : до дна!!!
Озари... её... : нежным, ясным... светом!!!
Я... так... давно..., тебя... ждала!!!
Моя... - Мечта!... Моя - Планета!!! 
 
 
 
С тобой... свела... нас здесь... - СУДЬБА!!!
Идём... с тобой...: одной... дорогой!!!
Любовь... во... всём..., всегда... - права!!!
Ведь так... угодно было... Богу!!!
 
 
 
Любовь... -  права!!! Она... - жива!!!
Мы торим ... жизни сей... дорогу!!!
Пусть будут...: тёплыми... - слова!!!
Очаг... наш...: светел, добр... и... - новен!!!