А за плечами холода и синий, тёмный лес!

Ирина Щипачёва
И заметёт пурга
мои пути,дороги!
Засветит ночью синей
луны прозрачный блеск!
Я здесь или не здесь?!
Потрескивает иней....
Мороз и лес лохматый,
холодный свет небес!
И дымкой ледяной
меня толкнёт в сторонку,
где тёплый огонёк
меня заждался вновь...
И рады мне всегда,
и смех встречает звонкий!
А за плечами холода
и синий,тёмный лес!