Какое счастье быть самим собой...

Людмила Копылова 2
Какое счастье быть самим собой,
И не кривить при выборе душой,
И не лукавить не юлить,
А просто и разумно тихо жить.

Легко мне в зрелости своей
Не открывать чужих дверей,
Не звать, не думать,не желать,
А в твердой вере благодати ждать.

Нет, не легко мне быть самой собой,
Чтоб в этой суете мирской,
Огонь души не растерять,
Чтобы от плевел зерна отделять.