Пора поговорить о сволочах

Адриан Роум
                "...дитя – владыка человечества»
                А.П.Платонов

Пора поговорить о сволочах —
О бабах, отбивающих чужого мужа.   
Как наказанье, злая саранча,
Липкие жабы, вползшие в семью снаружи.

Безмозглая, накукленная дрянь
Гламурных, бездорожных, пошлых вертихвосток,
Девиз у них один: «Давай, тарань,
Охмурим. Туг кошель, пригож? Утащим просто».

Но понимают ль, что они творят,
Вгрызаясь в плоть святой семьи, что тайна Божья,
Союз, скрепленный Небом, разоря,
Вонзая яда жало их души порожней?

Дитя осиротевшего слезу
Не купит суета богатств пустого мира.
Посеяв ветер, соберешь грозу,
Придет для ветренной игры момент вампира,

Когда и у тебя испустят кровь.
Страшнее — справедливая за гробом кара:
Кто безотцовщины лопатил ров,
Изпепелится в горне вечного пожара!