Это всё что я знаю о счастье...

Саша Душкин
Ты – плюс – я. . . Не быть иначе!
Итого: есть я – и – ты.
Третий лишний, пусть поплачет,
Заодно, польёт цветы.

Мы с тобой Вселенной дети,
Бесконечности семья:
Солнце, море, дождь и ветер –
Это тоже ты – и – я.

Смысла нет искать источник,
Как и сущность бытия. . .
Пусть кричат, я знаю точно –
Счастье в сумме "ты – плюс – я".