Не Диана

Викки Машная
Я не Диана, и охотой я не промышляю.
Но все ж инстинкты кой-какие есть.
Я ловлю на живца искусно применяю,
А в арсенале: боевой раскрас, кокетство, лесть.

Но кто охотник, кто добыча, видится невнятно,
Смотря чего к трофеям причислять.
И до поры до времени прикольно и занятно,
И это лишь игра, пока нам нечего терять…

Но если так случится, что невольно,
Произойдет чего-то, и намного больше чем игра…
Я правила игры нарушу добровольно,
Лишь бы понять, когда сказать себе: «Теперь, пора!».

апрель 2002